商品管理
−30℃まで冷凍管理できる冷凍庫や冷蔵庫で商品管理しています。鮮度をできるかぎり保つため冷凍保存期間は最低限にして出荷しています。
現在世界レベル衛生基準HACCP対応工場で整った食肉加工場とも安全対策の打ち合わせを重ね、衛生管理の徹底を図っています。
ご来店いただくお客様には、いつも衛生管理の行き届いた環境をお見せすることができます。
清潔さはもちろん、商品の品質管理の点からも馬刺しは他のお肉類とは別の、独自の調理台やまな板等を使用しています。
梱包・パッケージング
商品の鮮度をできるだけ保った配慮の梱包をさせていただいています。
梱包材は当社オリジナルの箱等を使用しています。 馬刺しは冷凍配送、牛肉その他は冷蔵配送いたします。